Schlittschuhkurs für Kinder von 4-9 Jahre

Ab Freitag, 4. Nov. immer freitags von 16.30 - 17.30 Uhr
Einstieg in den Schlittschuhkurs und Wechsel in die Eishockeyschule ist jederzeit möglich

Es werden benötigt:

Bei Bedarf können Schlittschuhe auch ausgeliehen werden.
Keine Anmeldung erforderlich, einfach 30 Min. vor Beginn vorbeikommen
Kursgebühr Nov. bis März: 40€, Geschwister 20€

Fragen bitte an: josefp.kerscher@gmail.com

Eishockeyschule für Anfänger (Buben und Mädchen)

Im Oktober immer freitags 15.15 - 16.15 Uhr
Ab November immer freitags 16.30 - 17.30 Uhr zusammen mit dem Schlittschuhkurs
Einstieg in die Eishockeyschule ist jederzeit möglich!

Für Kinder, die Schlittschuhlaufen können und Eishockey "schnuppern" wollen.
Keine Anmeldung erforderlich, einfach 30 Min. vor Beginn vorbeikommen.

Es werden benötigt:

Bei Bedarf kann die Ausrüstung ausgeliehen werden. Für die Ausleihe bitte mindestens 30 Minuten vorher kommen.

Fragen bitte an: josefp.kerscher@gmail.com

Eishockey Camp ESC Dorfen / ESV Gebensbach 07.09. - 10.09

Zum Ausklang der Sommerferien und zur Einstimmung auf die Eishockeysaison fand vom 07.09 bis zum 10.09 wieder das Eishockey Camp vom ESC Dorfen und ESV Gebensbach im Dr. Rudolf Stadion in Dorfen statt. Rund 40 Kinder vom ESV nahmen von der U7 bis zur U11 nahmen daran teil. Head Coach Simon Aigner wurde dabei am ersten Camp Tag noch vom BEV Nachwuchstrainer Josef "Seppe" Huber unterstützt. Die Torhüter starteten bereits am 06.09. mit extra Einheiten unter der Aufsicht von Torwart Trainer Maxi Engelbrecht.

Alle Kinder hatten einen Riesenspaß und können nun gut gerüstet in die Saison 2022 / 23 starten.

Der ESV bedankt sich beim ESC Dorfen, bei allen Trainern und Helfern, die das Camp ermöglicht haben.

Saisonabschluss 2022

Die U11 hat die BEV-Spiele auf einen ungefährdeten 1. Platz abgeschlossen. Die U9 beendet die Saison auf dem 3. Platz.
Zum Abschluss der Saison finden bei beiden Mannschaften noch Turniere statt:

U11 BMW-CUP am 19.3. 10:30 Uhr Spielplan
U9 Seppe-Huber-Turnier am 20.3: 11:45 Uhr Turnierplan

Neue Nachwuchsleitung

Michaela Heil übernimmt mit sofortiger Wirkung Schritt für Schritt Aufgaben vom bisher alleinigen Nachwuchsleiter Christan Fischer. Für die kommende Saison werden sich dann Heil und Fischer die Aufgaben teilen und als Team den ESV Nachwuchs führen. Die formale Bestätigung des neuen Führungsteams auf der Jahreshauptversammlung des Vereins sollte nur noch eine Formsache sein.
Neue Nachwuchsleitung
Von links nach rechts: Josef Kerscher (Schlittschuhkurs), Christian Fischer (Nachwuchsleiter), Michaela Heil (Nachwuchsleiterin), Martin Fruhmann (Verbandsangelegenheiten)

ESV Gebensbach - Aktuelles
Bearbeiter: Klaus Osterloher