Saisonabschluss

Die U11 hat die BEV-Spiele auf einen ungefährdeten 1. Platz abgeschlossen. Die U9 beendet die Saison auf dem 3. Platz.
Zum Abschluss der Saison finden bei beiden Mannschaften noch Turniere statt:

U11 BMW-CUP am 19.3. 10:30 Uhr Spielplan
U9 Seppe-Huber-Turnier am 20.3: 11:45 Uhr Turnierplan

Neue Nachwuchsleitung

Michaela Heil übernimmt mit sofortiger Wirkung Schritt für Schritt Aufgaben vom bisher alleinigen Nachwuchsleiter Christan Fischer. Für die kommende Saison werden sich dann Heil und Fischer die Aufgaben teilen und als Team den ESV Nachwuchs führen. Die formale Bestätigung des neuen Führungsteams auf der Jahreshauptversammlung des Vereins sollte nur noch eine Formsache sein.
Neue Nachwuchsleitung
Von links nach rechts: Josef Kerscher (Schlittschuhkurs), Christian Fischer (Nachwuchsleiter), Michaela Heil (Nachwuchsleiterin), Martin Fruhmann (Verbandsangelegenheiten)

Schlittschuhkurs

Der Schlittschuhkurs für Kinder von 4-9 Jahre startete am 5. November und findet parallel zur Eishockeyschule immer freitags von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr statt.
Letzter Termin ist am 18.3.

2G und FFP2-Maskenpflicht im Stadion

Im Stadion und damit auch für den Schlittschuhkurs und die Eishockeyschule gilt 2G (geimpft oder genesen)
Wir bitten alle Besucher die jeweiligen Nachweise zusammen mit einem Ausweisdokument am Einlass unaufgefordert vorzuzeigen.
Kinder unter 12 Jahren sind von der 2G-Regel befreit!

Im gesamten Stadion herrscht FFP2-Maskenpflicht
Kinder unter 6 Jahren sind von der Maskenpflicht ausgenommen.
Bei Kindern unter 16 Jahren reicht ein medizinischer Mund-Nasenschutz.
Die Teilnehmer und Trainer müssen auf dem Eis keine Masken tragen!

Fragen bitte an: josefp.kerscher@gmail.com

Schlittschuhkurs 2021